Nur Benachrichtigungen für bekannte Kontakte anzeigen. Keine Benachrichtigungen für Spam-E-Mails anzeigen.

Sie können festlegen, dass nur Benachrichtigungen für Ihre bekannten Kontakte angezeigt werden. Dadurch werden Benachrichtigungen für E-Mails deaktiviert, bei denen es sich möglicherweise um Spam oder Marketing handelt.

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen in den App-Einstellungen (Ansicht) – Abschnitt „E-Mail-Verwaltung“ – „E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen“ bearbeiten.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Filter. Dann können Sie die Einstellung „Einfache Spam-Blockliste“ am unteren Rand des Filterbildschirms aktivieren. Stellen Sie sicher, dass die „Benachrichtigungen sind aktiviert. Filter können Benachrichtigungen deaktivieren.“-Einstellungen aktiviert sind.

Dadurch werden nur Benachrichtigungen für E-Mails angezeigt, die sich in Ihrer Liste „Bekannte Absender“ oder „Spam-Safe-Liste“ befinden. Sie können diese Listen in den App-Einstellungen bearbeiten. Anzeigen