Mostrar solo notificaciones para contactos conocidos. No mostrar notificaciones de correos electrónicos no deseados.

Puede elegir mostrar solo notificaciones para sus contactos conocidos. Esto deshabilitará las notificaciones de correos electrónicos que pueden ser spam o marketing.

Puede editar la configuración de las notificaciones por correo electrónico en la configuración de la aplicación (Ver) - sección 'Gestión de correo electrónico' - 'Configuración de notificaciones por email'.
Toque el botón Filtros. Luego puede activar la configuración 'Lista simple de bloqueo de spam' en la parte inferior de la pantalla de filtro. Asegúrese de que la configuración 'Las notificaciones están en Los filtros pueden desactivar las notificaciones.' esté activada.

Esto solo mostrará notificaciones de correos electrónicos que están en su lista 'Remitentes conocidos' o 'Lista de seguridad de correo no deseado'. Puede editar estas listas en la configuración de la aplicación. Ver