Mostra solo le notifiche per i contatti conosciuti. Non mostrare le notifiche per le e-mail di spam.

Puoi scegliere di mostrare solo le notifiche per i tuoi contatti conosciuti. Ciò disabiliterà le notifiche per le e-mail che potrebbero essere spam o marketing.

Puoi modificare le impostazioni delle notifiche e-mail nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - sezione 'Gestione e-mail' - 'Impostazioni di notifica per e-mail'.
Toccare il pulsante Filtri. Quindi puoi attivare l'impostazione 'Semplice elenco di blocchi di spam' nella parte inferiore della schermata del filtro. Assicurati che le impostazioni 'Le notifiche sono attive. I filtri possono disabilitare le notifiche.' siano attivate.

Questo mostrerà solo le notifiche per le email che sono nell'elenco "Mittenti noti" o "Elenco Senza spam". Puoi modificare questi elenchi nelle impostazioni dell'app. Visualizza