AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
No molestar. Notificación avanzada y programación de sonido.

Las notificaciones por correo electrónico y los sonidos pueden causar interrupciones constantes. Es difícil relajarse cuando la pantalla de su teléfono muestra una alerta de correo electrónico que probablemente no importa mucho.
Puede establecer una programación para recibir notificaciones por correo electrónico y también sonidos para todas las cuentas de correo electrónico, o para cada cuenta, como correos electrónicos comerciales y personales. Esto puede evitar interrupciones en momentos en que no desea recibir notificaciones o sonidos. Puede anular este programa para correos electrónicos importantes utilizando las opciones de filtros de notificación. (Ver)

►  https://esz.nz/vbn

1. Abra la configuración de la aplicación, luego abra la sección "Administración de correo electrónico" y luego toque "Configuración de notificación de correo electrónico". (Configuración)
  2. Si desea establecer una programación para todas las cuentas, toque el botón "No molestar" en la sección superior de la pantalla.
  3. De lo contrario, puede abrir una cuenta de correo electrónico tocándola y luego presionando "No distender" debajo de la cuenta.
  4. Toca para activar o desactivar "Restringir notificaciones para programar" o "Restringir sonidos para programar"
  5. Ahora podrá establecer un horario para cada día para cuando desee que se activen las notificaciones/sonidos.
  6. Si desea cambiar días específicos, toque el botón "..." al lado de los títulos "Lunes a viernes" o "Domingo, sábado". Edición de horarios

Atrás - AltaMail