Auswählen von Benachrichtigungstönen.

Sie können verschiedene Sounds für Ihre allgemeinen Benachrichtigungen einrichten oder Sounds für jedes E-Mail-Konto anpassen.
  1. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) – Abschnitt „E-Mail-Verwaltung“ und tippen Sie dann auf „E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen“
  2. Tippen Sie oben im Benachrichtigungsbildschirm auf „E-Mail-Klänge“, um den standardmäßigen Ton für E-Mail-Benachrichtigungen mithilfe der Tonauswahl „Neue E-Mail“ festzulegen.
  3. Andernfalls können Sie ein E-Mail-Konto öffnen, indem Sie darauf tippen und dann unter dem Konto auf „Ton“ tippen, um einen Ton auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf die Töne, um ein Beispiel zu hören und auch um den Ton auszuwählen
  5. Sie können auch die Option „Vibrieren“ oben in der Tonliste auswählen, um eine stille Telefonvibrationsbenachrichtigung zu verwenden