Benachrichtigungen auswählen

Sie können verschiedene Sounds für Ihre allgemeinen Benachrichtigungen einrichten oder Sounds für jedes E-Mail-Konto anpassen.
  1. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und klicken Sie auf "Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen".
  2. Tippen Sie im oberen Bereich des Benachrichtigungsbildschirms auf "E-Mail-Sounds", um den Standard-E-Mail-Benachrichtigungssound mit der Soundauswahl "Neue E-Mail" einzustellen.
  3. Andernfalls können Sie ein E-Mail-Konto öffnen, indem Sie darauf tippen und dann auf "Sound" unter dem Konto tippen, um einen Sound auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf die Sounds, um ein Sample zu hören und auch den Sound auszuwählen.