Elegir sonidos de notificaciones.

Puede configurar diferentes sonidos para sus notificaciones generales o personalizar sonidos para cada cuenta de correo electrónico.
  1. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - sección 'Gestión de correo electrónico' y luego toque 'Configuración de notificaciones por email'
  2. Toque 'Sonidos de email' en la parte superior de la pantalla de edición de notificaciones para configurar el sonido de notificación de correo electrónico predeterminado usando la selección de sonido 'Nuevo email'.
  3. De lo contrario, puede abrir una cuenta de correo electrónico tocándola y luego toque "Sonido" debajo de la cuenta para elegir un sonido.
  4. Toque los sonidos para escuchar una muestra y también para seleccionar el sonido
  5. También puede elegir la opción 'Vibrar' en la parte superior de la lista de sonidos para usar una notificación de vibración silenciosa del teléfono