Scelta dei suoni di notifica.

Puoi impostare suoni diversi per le tue notifiche generali o personalizzare i suoni per ogni account di posta elettronica.
  1. Aprire le impostazioni dell'app (Visualizza) - sezione 'Gestione e-mail' e quindi toccare 'Impostazioni di notifica per e-mail'
  2. Tocca "Avviso sonoro e-mail" nella parte superiore della schermata di modifica delle notifiche per impostare il suono di notifica e-mail predefinito utilizzando la selezione del suono "Nuovo messaggio e-mail".
  3. Altrimenti puoi aprire un account e-mail toccandolo, quindi toccare "Suono" sotto l'account per scegliere un suono.
  4. Tocca i suoni per ascoltare un campione e anche per selezionare il suono
  5. Puoi anche scegliere l'opzione "Vibrazione" nella parte superiore dell'elenco dei suoni per utilizzare una notifica silenziosa con vibrazione del telefono