Escolhendo sons de notificação.

Você pode configurar sons diferentes para suas notificações gerais ou personalizar sons para cada conta de e-mail.
  1. Abra as configurações do aplicativo (Exibir) - seção 'Gestão de e-mails' e toque em 'Definições de notificação por e-mail'
  2. Toque em 'Sons de E-mail' na parte superior da tela de notificação de edição para definir o som de notificação de e-mail padrão usando a seleção de som 'Novo e-mail'.
  3. Caso contrário, você pode abrir uma conta de e-mail tocando nela e, em seguida, tocar em "Som" na conta para escolher um som.
  4. Toque nos sons para ouvir uma amostra e também para selecionar o som
  5. Você também pode escolher a opção 'Vibrar' no topo da lista de sons para usar uma notificação de vibração silenciosa do telefone