Benachrichtigungen für eine Zeit aussetzen

Wenn Sie eine Besprechung haben oder die Benachrichtigungen in AltaMail für einen bestimmten Zeitraum aussetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) und klicken Sie auf "Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen".
  2. Tippen Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf die Option "Benachrichtigung unterbrechen".
  3. Wählen Sie diese Option, um Benachrichtigungen oder nur Töne zu deaktivieren und wählen Sie dann eine Zeit

Hinweis: Wenn Sie Einstellungen synchronisieren aktiviert haben (Ansicht), werden die Benachrichtigungen anderer Geräte ebenfalls gesperrt. Es kann jedoch einige Zeit dauern, bis iCloud die Änderungen synchronisiert.