Suspender las notificaciones por un tiempo

Si tiene una reunión o desea suspender las notificaciones en AltaMail durante un período de tiempo, siga los pasos a continuación;
  1. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - sección "Gestión de correo electrónico" y luego toque "Configuración de notificación de correo electrónico"
  2. Toque en "Suspender notificaciones" en la parte superior de la pantalla
  3. Elija deshabilitar notificaciones o solo sonidos y luego elija un tiempo

Nota: Si ha habilitado la configuración Sincronizar (Ver), a otros dispositivos también se les suspenderán las notificaciones, pero es posible que iCloud tarde un tiempo en sincronizar los cambios.