Sospendi le notifiche per un certo tempo

Se si dispone di una riunione o si desidera sospendere le notifiche in AltaMail per un periodo di tempo, attenersi alla seguente procedura;
  1. Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) - "Gestione e-mail", quindi tocca "Impostazioni di notifica di posta elettronica"
  2. Tocca "Sospendi le notifiche" nella parte superiore della schermata
  3. Scegliere per disattivare le notifiche o suoni semplicemente e quindi scegliere un tempo

Nota: se è stata attivata la sincronizzazione delle impostazioni (Visualizza), altri dispositivi avranno anche le relative notifiche sospese, ma potrebbe richiedere un certo tempo per iCloud per sincronizzare le modifiche.