Suspender notificações por um tempo

Se você tiver uma reunião ou gostaria de suspender as notificações no AltaMail por um período de tempo, siga as etapas abaixo;
  1. Abra as configurações do aplicativo (Exibir) - seção "Gerenciamento de Email" e depois toque em "Configurações de Notificação de Email"
  2. Toque em "Suspender notificações" na parte superior da tela
  3. Escolha para desativar notificações ou apenas sons e, em seguida, escolha uma hora

Nota: Se você ativou as configurações de Sincronização (Exibir), outros dispositivos também terão suas notificações suspensas, mas pode demorar algum tempo para o iCloud sincronizar as alterações.