Schnellere Hintergrundbenachrichtigungen

Um schnellere E-Mail-Benachrichtigungen bereitzustellen, verwenden alle E-Mail-Apps ihre eigenen Push-Benachrichtigungsserver, um nach neuen E-Mail-IDs zu suchen.
Andere E-Mail-Apps fordern dies nicht an und aktivieren diese Funktion einfach automatisch. AltaMail fragt Sie immer, bevor Sie Push-Benachrichtigungen aktivieren, wenn die App installiert ist. Sie können die Push-Benachrichtigungseinstellung auch im Bildschirm mit den Benachrichtigungseinstellungen ändern.

Google Mail- und Exchange-Konten pushen keine Benachrichtigungsserver, sodass diese Methode nicht für diese Art von Konten gilt. Google Mail-Benachrichtigungen verwenden nur Google Mail-Benachrichtigungsserver. Exchange-Benachrichtigungen verwenden Microsoft-E-Mail-Server.

Im Gegensatz zu anderen Apps liest [App] Ihren E-Mail-Inhalt nicht außerhalb Ihres Geräts. Ihre E-Mails werden von keinem anderen Server als Ihrem eigenen E-Mail-Server verarbeitet oder weitergeleitet.

Unsere sicheren Push-Benachrichtigungsserver suchen nur nach einer neuen Anzahl von Nachrichten und greifen niemals auf E-Mail-Nachrichteninhalte zu. Es werden niemals Daten in Dateien oder einer Datenbank gespeichert. Nach Erhalt einer allgemeinen Benachrichtigung liest und verarbeitet [App] die neue E-Mail-Nachricht auf Ihrem Gerät in der App, um die Benachrichtigungsdetails einzugeben. Auf Ihren E-Mail-Inhalt wird nur auf Ihrem eigenen Gerät zugegriffen und niemals an andere Parteien, einschließlich uns, weitergegeben. Unsere sicheren Push-Benachrichtigungsserver sind nur für den Zugriff auf unseren CEO beschränkt.

Andere Apps lesen den gesamten Inhalt Ihrer E-Mails auf ihren eigenen Unternehmensservern, um eine Benachrichtigung zu erstellen, die an Ihr Gerät gesendet werden soll. Andere Apps speichern Ihre Anmeldeinformationen auch in Dateien oder einer Datenbank auf ihren Benachrichtigungsservern.

Wenn Sie die Push-Hintergrundbenachrichtigungen deaktivieren, stellt AltaMail nach einer Verzögerung weiterhin Benachrichtigungen bereit. Die Verzögerung wird vom iOS auf Ihrem Gerät gesteuert. Bei der Verwendung mobiler Daten, die auch von iOS gesteuert werden, kann es zu längeren Verzögerungen kommen.

Ausführliche Informationen zum Schutz Ihrer Daten erhalten Sie . Kontaktieren Sie uns .