Notifiche in background più rapide

Per fornire notifiche e-mail più rapide, tutte le app di posta elettronica utilizzeranno i propri server di notifica push per verificare la presenza di nuovi ID e-mail.
Altre app di posta elettronica non chiedono di farlo e attivano semplicemente questa funzione automaticamente. AltaMail ti chiederà sempre prima di abilitare le notifiche push quando l'app è installata. È inoltre possibile modificare l'impostazione della notifica push nella schermata delle impostazioni di notifica.

Gli account Gmail ed Exchange non inviano i server di notifica, quindi questo metodo non si applica a questo tipo di account. Le notifiche di Gmail utilizzano solo i server di notifica di Gmail. Le notifiche di Exchange utilizzano i server di posta elettronica Microsoft.

A differenza di altre app, AltaMail non legge il contenuto della posta elettronica al di fuori del dispositivo. Le tue e-mail non vengono elaborate o instradate da nessun server diverso dal tuo server di posta.

I nostri server di notifica push sicuri controlleranno solo il conteggio dei nuovi messaggi e non accederanno mai al contenuto dei messaggi di posta elettronica. Nessun dato viene mai salvato in file o in un database. Dopo aver ricevuto una notifica generica, AltaMail leggerà ed elaborerà il nuovo messaggio di posta elettronica sul tuo dispositivo all'interno dell'app per inserire i dettagli della notifica. Il contenuto della tua email è accessibile solo sul tuo dispositivo e non è mai condiviso con altre parti, inclusi noi. I nostri server di notifica push sicuri sono limitati per l'accesso solo al nostro CEO.

Altre app leggono l'intero contenuto delle tue email sui propri server aziendali per creare una notifica da inviare al tuo dispositivo. Altre app memorizzano anche le tue credenziali di accesso in file o in un database sui loro server di notifica.

Se scegli di disattivare le notifiche push in background, AltaMail continuerà a fornire notifiche dopo un certo ritardo. Il ritardo è controllato da iOS sul tuo dispositivo. Potrebbero verificarsi ritardi più lunghi quando si utilizzano dati mobili controllati anche da iOS.

Per i dettagli completi su come vengono protette le tue informazioni, contattaci .