Notificações de fundo mais rápidas

Para fornecer notificações de e-mail mais rápidas, todos os aplicativos de e-mail usarão seus próprios servidores de notificação push para verificar se há novos ids de e-mail.
Outros aplicativos de e-mail não pedem para fazer isso e simplesmente ativam esse recurso automaticamente. O AltaMail sempre perguntará a você antes de ativar as notificações push quando o aplicativo for instalado. Você também pode alterar a configuração de notificação push na tela de configurações de notificação.

As contas do Gmail e do Exchange não enviam servidores de notificação, portanto, esse método não se aplica a esse tipo de conta. As notificações do Gmail usam apenas servidores de notificação do Gmail. As notificações do Exchange usam servidores de e-mail da Microsoft.

Ao contrário de outros aplicativos, AltaMail não lê o conteúdo do seu e-mail fora do seu dispositivo. Seus e-mails não são processados ​​ou roteados por qualquer servidor diferente do seu próprio servidor de e-mail.

Nossos servidores de notificação push seguros só verificarão se há uma nova contagem de mensagens e nunca acessarão nenhum conteúdo de mensagem de e-mail. Nenhum dado é salvo em arquivos ou banco de dados. Depois de receber uma notificação genérica, AltaMail irá então ler e processar a nova mensagem de e-mail em seu dispositivo dentro do app para preencher os detalhes da notificação. O conteúdo do seu e-mail é acessado apenas em seu próprio dispositivo e nunca compartilhado com terceiros, incluindo nós. Nossos servidores de notificação push seguros têm acesso restrito apenas ao nosso CEO.

Outros aplicativos lêem o conteúdo completo dos seus e-mails nos servidores da própria empresa para criar uma notificação a ser enviada ao seu dispositivo. Outros aplicativos também armazenam suas credenciais de login em arquivos ou um banco de dados em seus servidores de notificação.

Se você optar por desligar as notificações push em segundo plano, AltaMail ainda fornecerá notificações após um atraso. O atraso é controlado pelo iOS no seu dispositivo. Pode haver atrasos maiores ao usar dados móveis, que também são controlados pelo iOS.

Para obter todos os detalhes sobre como suas informações são protegidas, entre em contato conosco .