Use a verificação em duas etapas - Autenticação multi-fator (OAuth)

Se sua conta de e-mail for compatível com a autenticação em duas etapas, o AltaMail apresentará uma página da Web com um login para sua conta de e-mail. Entre na sua conta quando a página web de login aparecer.

Se você receber um erro ao efetuar login, verifique se você está efetuando login com a conta de e-mail correta para corresponder à barra de título.

Além disso, verifique se você ativou a configuração "Use a verificação em duas etapas" na tela de edição da conta - seção Configurações. Visualizar

Quando você cria uma nova conta de e-mail compatível com Use a verificação em duas etapas, não é necessário inserir sua senha. Digite seu endereço de e-mail e toque em "Use a verificação em duas etapas" na parte inferior da tela da nova conta.