Verwenden Sie "In PDF konvertieren", um Bilder und Dateien in das PDF-Format zu konvertieren

• Öffnen Sie AltaMail und tippen Sie entweder auf eine Datei oder ein anderes Element, um sie anzuzeigen, oder markieren Sie die Datei/Dateien, die Sie konvertieren möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken in der oberen rechten Ecke
  • Tippen Sie im Druckbildschirm auf "Wählen" und wählen Sie die Option "In PDF konvertieren"
  • Tippen Sie auf "Speichern" und wählen Sie den Ort, an dem Sie das PDF speichern möchten. z.B. lokale Dateien, Cloud-Server oder als E-Mail-Anhang senden

• Zurück - AltaMail