Verbessernde Leistung.

Sie können die Einstellungen ändern, um die Verarbeitung und Anzeige von E-Mails zu beschleunigen. Die Geschwindigkeit kann durch den verfügbaren Geräte-RAM beeinträchtigt werden, wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails haben. (20.000+)
Normalerweise zeigt AltaMail nur die erste Gruppe von ungefähr 1000 E-Mails an. Sie können unten in der Liste auf die Schaltflächen „Mehr...“ oder „Alle“ tippen, um weitere E-Mails zu laden. Bei mehr als 10.000 E-Mails kann es zu einer anfänglichen Ladeverzögerung kommen.
Sie können die Anzahl der E-Mails, die von Ihrem E-Mail-Server heruntergeladen werden, in den Kontoeinstellungen reduzieren (Ansicht). Tippen Sie auf den Abschnitt Einstellungen. Schalten Sie dann "Max Alter (Tage)" (IMAP) oder "Max neue E-Mails" (POP) ein. z.B. Legen Sie das Höchstalter auf 60 Tage fest.
Andere Apps schränken die Anzahl der E-Mails automatisch ein. AltaMail gibt Ihnen die Kontrolle über diese Einstellungen.

Sie können „Max Alter (Tage)“ oder „Max neue E-Mails“ auch in den E-Mail-Ordnereinstellungen ändern, wenn Sie einen einzelnen Ordner anzeigen. Dies ist im Aktionsmenü. (Ansicht)

Sie können den E-Mail-Verlauf deaktivieren, um die E-Mail-Verarbeitung zu beschleunigen. Mehr

Es gibt auch Einstellungen zum Vorladen von Inhalten von E-Mail-Nachrichten, die das Anzeigen von E-Mails beschleunigen, aber etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, um jede E-Mail herunterzuladen, wenn sie zum ersten Mal angezeigt wird. (Anzeigen)