Verbessernde Leistung.

Wenn das Anzeigen und Verarbeiten von E-Mails etwas langsam ist, können Sie die Einstellungen ändern, um die Verarbeitung zu beschleunigen. Die Geschwindigkeit kann durch den verfügbaren Arbeitsspeicher beeinträchtigt werden, wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails haben.
Normalerweise lädt AltaMail nur die ersten 1000 E-Mails. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mehr ..." am Ende der Liste tippen, werden alle E-Mails geladen. Dies kann auf Ihrem Gerät langsamer sein.
Sie können die Anzahl der E-Mails reduzieren, die in den Einstellungen zum Bearbeiten des Kontos angezeigt werden (Anzeigen). Tippen Sie auf den Abschnitt Einstellungen. Schalten Sie dann "Max Alter (Tage)" (IMAP) oder "Max neue E-Mails" (POP) ein. z.B. Legen Sie das maximale Alter auf 60 Tage fest.
Andere Apps beschränken die Anzahl der E-Mails automatisch. Mit AltaMail können Sie diese Einstellungen steuern.

Sie können auch "Max Alter (Tage)" oder "Max neue E-Mails" in den E-Mail-Ordnereinstellungen ändern, wenn Sie einen einzelnen Ordner anzeigen. Dies ist im Aktionsmenü. (Ansicht)