Mejorando el desempeño.

Puede cambiar la configuración para acelerar el procesamiento y visualización del correo electrónico. La velocidad puede verse afectada por la memoria RAM disponible del dispositivo cuando tiene una gran cantidad de correos electrónicos. (20,000+)
Normalmente, AltaMail solo mostrará el primer grupo de aproximadamente 1000 correos electrónicos. Puede tocar los botones "Más..." o "Todos" en la parte inferior de la lista para cargar más correos electrónicos. Puede haber un retraso en la carga inicial de más de 10 000 correos electrónicos.
p.ej. establezca la edad máxima en 60 días.Puede reducir la cantidad de correos electrónicos que se descargan de su servidor de correo electrónico en la configuración de la cuenta de edición (Ver). Toca la sección Configuración. A continuación, active "Antigüedad máx. (días)" (IMAP) o "Número máx. de correos nuevos" (POP).
Otras aplicaciones restringen el recuento de correo electrónico automáticamente. AltaMail le permite controlar estos ajustes.

También puede cambiar "Antigüedad máx. (días)" o "Número máx. de correos nuevos" en la configuración de la carpeta de correo electrónico cuando ve una sola carpeta. Esto está en el menú de acción. (Ver)

Puede desactivar el historial de correo electrónico para acelerar el procesamiento del correo electrónico. Más

También hay configuraciones para precargar el contenido de los mensajes de correo electrónico, lo que hará que la visualización de los correos electrónicos sea más rápida, pero llevará un poco más de tiempo descargar cada correo electrónico cuando aparezca por primera vez. (Ver)