Miglioramento delle prestazioni.

È possibile modificare le impostazioni per velocizzare l'elaborazione e la visualizzazione delle e-mail. La velocità può essere influenzata dalla RAM disponibile del dispositivo quando si dispone di un numero elevato di e-mail. (20.000+)
Normalmente AltaMail visualizzerà solo il primo gruppo di circa 1000 email. Puoi toccare i pulsanti "Altro..." o "Tutti" nella parte inferiore dell'elenco per caricare più e-mail. Potrebbe esserci un ritardo di caricamento iniziale per oltre 10.000 e-mail.
per esempio. impostare l'età massima a 60 giorni.È possibile ridurre il numero di e-mail scaricate dal server e-mail nelle impostazioni dell'account di modifica (Visualizza). Tocca la sezione Impostazioni. Quindi attiva "Periodo max (giorni)" (IMAP) o "Nuove email max" (POP).
Altre app limitano automaticamente il conteggio delle e-mail. AltaMail ti dà il controllo di queste impostazioni.

Puoi anche modificare "Periodo max (giorni)" o "Nuove email max" nelle impostazioni della cartella e-mail quando visualizzi una singola cartella. Questo è nel menu delle azioni. (Visualizza)

È possibile disattivare la cronologia delle e-mail per accelerare l'elaborazione delle e-mail. Altro

Ci sono anche impostazioni per precaricare il contenuto dei messaggi di posta elettronica che renderanno più rapida la visualizzazione delle e-mail ma impiegheranno un po' più di tempo per scaricare ciascuna e-mail quando viene visualizzata per la prima volta. (Visualizza)