Melhorando a performance.

Você pode alterar as configurações para agilizar o processamento e a visualização de e-mails. A velocidade pode ser afetada pela RAM do dispositivo disponível quando você tem um grande número de e-mails. (20.000+)
Normalmente, o AltaMail exibirá apenas o primeiro grupo de aproximadamente 1.000 e-mails. Você pode tocar nos botões "Mais..." ou "Todos" na parte inferior da lista para carregar mais e-mails. Pode haver um atraso de carregamento inicial para mais de 10.000 e-mails.
por exemplo. definir a idade máxima para 60 dias.Você pode reduzir o número de e-mails sendo baixados do seu servidor de e-mail nas configurações de edição da conta (Visualizar). Toque na seção Regulações. Em seguida, ative "Idade máxima (dias)" (IMAP) ou "Máx. novos e-mails" (POP).
Outros aplicativos restringem a contagem de e-mails automaticamente. AltaMail dá a você o controle dessas configurações.

Você também pode alterar "Idade máxima (dias)" ou "Máx. novos e-mails" nas configurações da pasta de e-mail ao visualizar uma única pasta. Isso está no menu de ação. (Visualizar)

Você pode desativar o histórico de e-mail para acelerar o processamento de e-mail. Mais

Também há configurações para pré-carregar o conteúdo da mensagem de e-mail, o que tornará a visualização de e-mails mais rápida, mas levará um pouco mais de tempo para baixar cada e-mail quando ele aparecer pela primeira vez. (Visualizar)