E-Mails oben im Posteingang anheften

Sie können E-Mails als angeheftet markieren, indem Sie das Pin-Symbol oben rechts in jeder E-Mail-Zusammenfassung in der Posteingangslistenansicht verwenden. Mit diesen Einstellungen kann dieses Icon sichtbar gemacht werden. Ansicht

Mit „Filter“ können Sie angeheftete E-Mails oben in der Posteingangsansicht anzeigen. Öffnen Sie das Aktionsmenü (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche) und tippen Sie dann auf „Filter“. Wählen Sie den Filter „Fixiert“.

Sie können auch Ihr eigenes „Feld teilen“ erstellen, um E-Mails in verschiedenen Kategorien zu gruppieren, z. B. angeheftet und ungelesen usw. Mehr