Drucken Ihres Kalenders

Sie können den Kalenderbildschirm in AltaMail verwenden, um Ihre vorhandenen iPad- oder iPhone-Kalender auszudrucken.

Entweder nach Liste/Tag/Woche/Monat anzeigen
Tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken
Sie können mehrere Layout- und Datumsbereichsoptionen auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche "Druckeroptionen" auf dem Bildschirm "Drucken" tippen. z.B. Drucken Sie mehrere Monate gleichzeitig oder mehrere Tage/Wochen
Sie können den Monatsbildschirm auch als eine einzelne Seite oder mehrere Seiten drucken, um die Ereignisbeschreibungen nicht abzuschneiden.
Es gibt mehrere Druckeroptionen zum Drucken von Karten beim Drucken eines einzelnen Ereignisses sowie Wegbeschreibungen.
Andere Druckoptionen umfassen Druckposition, Notizen, Dauer, Ereignisfarbe, ignorieren "ganztägige" Ereignisse und vieles mehr.

Verwenden Sie das Thema zur Druckhilfe, um Ihren Drucker einzurichten. (Anzeigen)