Drucken mit einem DYMO-Drucker

Sie können auf Ihrem DYMO-Drucker drucken, indem Sie WePrint (Ansicht) von hier http://esz auf Ihrem Mac oder PC installieren. us/wp
WePrint ist ein kostenloser Server für die Druckerfreigabe. Das iPhone/iPad bietet keine Option zum Anschließen an einen Drucker über USB.
Wählen Sie im Druckbildschirm in AltaMail Ihren WePrint DYMO LabelWriter aus, indem Sie auf die Schaltfläche "Auswählen" (Ansicht) tippen.
Stellen Sie sicher, dass Sie das grüne WePrint-Druckersymbol mit Ihrem DYMO-Druckernamen ausgewählt haben.

Sie können Adress-/Versandetiketten auf Ihren DYMO-Drucker drucken, indem Sie in AltaMail auf "Kontakte" tippen, einen oder mehrere Kontakte auswählen und auf die Schaltfläche "Drucken" tippen.

Wenn Sie den Druckbildschirm sehen, tippen Sie auf "Druckeroptionen", um "Papierformat" zu öffnen. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche "+", um Ihre eigene Etikettengröße hinzuzufügen.

Sie können auch die Option Arbeits- oder Privatadresse auswählen.

Wenn Sie den LabelWriter Twin haben, können Sie die rechte oder linke Rolle im Bildschirm "Druckerfach" im Bildschirm "Druckeroptionen" auswählen.

Sie können auch eine Textdatei oder Notiz im Abschnitt "Dateien" von AltaMail erstellen, die Details Ihres Empfängers eingeben und dann ausdrucken.