Imprimir con una impresora DYMO

Puede imprimir en su impresora DYMO instalando WePrint (Ver) en su Mac o PC desde aquí http://esz. us/wp
WePrint es un servidor para compartir impresoras gratuito. El iPhone/iPad no ofrece la opción de conectarse a una impresora mediante USB.
En la pantalla Imprimir en AltaMail, seleccione su impresora WePrint DYMO LabelWriter tocando el botón "Elegir" (Ver).
Asegúrese de haber seleccionado el icono verde de la impresora WePrint con el nombre de su impresora DYMO.

Puede imprimir etiquetas de dirección/envío en su impresora DYMO tocando "Contactos" en AltaMail, seleccione uno o más contactos y toque el botón Imprimir.

Cuando vea la pantalla Imprimir, toque "Opciones de impresora" para abrir "Tamaño del papel". Toque el botón "+" en la parte superior derecha para agregar su propio tamaño de etiqueta personalizado.

También puede seleccionar la opción de dirección del trabajo o de casa.

Si tiene LabelWriter Twin, puede seleccionar el rollo derecho o izquierdo en "Bandeja de la Impresora " en la pantalla "Opciones de impresora".

También puede crear un archivo de texto o una nota en la sección "Archivos" de AltaMail y escribir los datos de los destinatarios y luego imprimirlo.