Stampa automaticamente le nuove email con una regola

Puoi utilizzare una regola e-mail per stampare automaticamente le e-mail non appena arrivano. Per prima cosa devi aprire la schermata dell'elenco delle regole e-mail. Altro...

Usa il pulsante "+" nella parte superiore della schermata delle regole per creare una nuova regola.

Tocca il pulsante "+" nelle azioni e scegli l'azione "Stampa".

Potresti anche voler scegliere alcune opzioni nella sezione "Cerca", come un argomento che contiene alcune parole.

Questa nuova regola ora stamperà le e-mail ogni volta che AltaMail è in esecuzione in primo piano.

È possibile visualizzare la sezione della guida della panoramica delle regole per ulteriore assistenza sulla modifica delle regole. Qui