AltaMail Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprima documentos en un archivo de imagen Jpeg


Puede optar por imprimir documentos en un archivo de imagen.
Toque el botón Seleccionar para elegir la impresora Convertir a imagen cuando abra la pantalla de impresión. Detalles

Luego, cuando imprima el documento, se le preguntará dónde guardar el archivo de imagen. Puede elegir el tamaño de la imagen (tamaño del papel) en Opciones de impresora.

Atrás - AltaMail

Buscar

   
   Press Kits