La stampante non è stata trovata o non viene stampata correttamente

Provare a riavviare il router WiFi per verificare se risolve qualsiasi problema di connessione.

Per eseguire un rapido test diagnostico per la stampante per questo tipo di stampa, procedere e installare il software di condivisione della stampante WePrint sul tuo Mac o PC.
Puoi scaricare WePrint qui https://esz.nz/wp.

Assicurati di avere WePrint: mostrando nel campo Server nella schermata Stampa per questo test, oppure toccare il pulsante Scegli per selezionarlo. WePrint ti permetterà inoltre di stampare su 3G/4G.