Layout und Druckeroptionen ändern

Im Bildschirm "Drucken" (Ansicht) können Sie auf "Druckeroptionen" tippen, um mehrere Layoutfunktionen zu bearbeiten. Sie können den Seitenbereich, Ränder, Graustufen (Schwarzweiß), Ausrichtung (Querformat, Hochformat, Drehen), Papierformat (A4, A3, US-Letter, US-Legal, Benutzerdefiniert), Duplex, Papierfach und mehr ändern. Für die größte Auswahl an Optionen installieren und wählen Sie einen WePrint-Serverdrucker (Ansicht).
Wenn die gedruckte Größe falsch ist, können Sie die Ränder auf "0" ändern. Sie können auch eine negative Zahl verwenden, um die gedruckte Größe zu erweitern, um die ganze Seite zu drucken, z. B. -1.0, -1.0, -1.0, -1.0
Sie können ein anderes Papierformat auswählen. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Papierformat für Ihren Drucker erstellen, z. B. A3, Tabloid, Etiketten, Papierrolle usw.