Drucken auf dem mobilen Brother PJ 673-Drucker

Zuerst müssen Sie Ihr Gerät mit dem PJ-673 WiFi-Netzwerk verbinden. Dies ist die Dokumentation von Brother zum Verbinden eines iPhones/iPads mit dem 673 über WLAN:
http://download.brother.com/welcome/docp000760/pj673_ukeng_usr_0.pdf

Sobald Ihr iPad mit dem PJ673 verbunden ist, tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken, wenn Sie eine Webseite (oder ein anderes Dokument) im AltaMail anzeigen.
Tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie das PJ673-Druckersymbol auf dem Bildschirm zur Auswahl des Druckers. Wenn der PJ-673 nicht angezeigt wird, verwenden Sie die Schaltfläche "+" oben rechts im Auswahlbildschirm, um den PJ 673 manuell hinzuzufügen. Geben Sie die Adresse ein, die im Brother-Installationsdokument beschrieben ist. 169.254.100.1

Tippen Sie auf dem Druckbildschirm auf Setup, um den Setup-Bildschirm anzuzeigen. Wenn der Test "Brother Mobile" nicht angezeigt wird, tippen Sie auf "Mehr", um ihn hinzuzufügen. Tippen Sie neben "Brother Mobile" auf "Test", um die Verbindung zu testen. Sobald die Verbindung bestätigt ist, sollte die Option 'Brother Mobile' im unteren Bereich des Bildschirms für Dokumente und Text ausgewählt werden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Druckeroptionen', um Ihr Druckermodell und andere Einstellungen wie Papiergröße und -länge auszuwählen.

Nach dem Einrichten können Sie einfach auf "Drucken" mit anderen Dokumenten tippen, nachdem Sie sich mit dem PJ 673 WiFi-Netzwerk verbunden haben.