Impresión en la impresora móvil Brother PJ 673

Primero debe conectar su dispositivo a la red WiFi PJ-673. Esta es la documentación de Brother sobre cómo conectar un iPhone/iPad al 673 a través de WiFi:
http://download.brother.com/welcome/docp000760/pj673_ukeng_usr_0.pdf

Una vez que su iPad esté conectado al PJ673, toque el botón Imprimir cuando vea una página web (u otro documento) dentro de AltaMail.
Toque Elegir y seleccione el icono de la impresora PJ673 en la pantalla de elegir impresora. Si el PJ-673 no aparece, use el botón "+" en la esquina superior derecha de la pantalla de selección para agregar el PJ 673 manualmente. Ingrese la dirección descrita en el documento de instalación de Brother, es decir. 169.254.100.1

En la pantalla Imprimir, toque Configuración para mostrar la pantalla de configuración. Si no se muestra la prueba "Brother Mobile", toque "Más" para agregarla. Toque "Probar" junto a "Brother Mobile" para probar la conexión. Una vez que se confirma la conexión, se debe seleccionar la opción 'Brother Mobile' en la parte inferior de la pantalla para Documentos y Texto.

Toque el botón 'Opciones de impresora' para elegir su modelo de impresora y otras configuraciones como el tamaño y la longitud del papel.

Después de la configuración, simplemente puede tocar 'Imprimir' con otros documentos después de haberse conectado a la red WiFi PJ 673.