Stampa sulla stampante portatile Brother PJ 673

Per prima cosa devi connettere il tuo dispositivo alla rete WiFi PJ-673. Questa è la documentazione di Brother sul collegamento di un iPhone/iPad al 673 tramite WiFi:
http://download.brother.com/welcome/docp000760/pj673_ukeng_usr_0.pdf

Una volta che l'iPad è collegato al PJ673, toccare il pulsante Stampa durante la visualizzazione di una pagina Web (o di un altro documento) all'interno di AltaMail.
Toccare Scegli e selezionare l'icona della stampante PJ673 nella schermata Scegli stampante. Se il PJ-673 non viene visualizzato, utilizzare il pulsante "+" in alto a destra nella schermata di scelta per aggiungere manualmente il PJ 673. Immettere l'indirizzo descritto nel documento di installazione Brother, ad es. 169.254.100.1

Nella schermata Stampa, toccare Setup per mostrare la schermata di configurazione. Se il test "Brother Mobile" non viene visualizzato, toccare "Altro" per aggiungerlo. Tocca "Test" accanto a "Brother Mobile" per testare la connessione. Una volta confermata la connessione, l'opzione 'Brother Mobile' dovrebbe essere selezionata nella parte inferiore dello schermo per Documenti e Testo.

Tocca il pulsante "Opzioni stampante" per scegliere il modello della tua stampante e altre impostazioni come il formato e la lunghezza della carta.

Dopo l'installazione, puoi semplicemente toccare 'Stampa' con altri documenti dopo esserti connesso alla rete WiFi PJ 673.