Datenschutz - Ihre Daten sind geschützt

Keine der von EuroSmartz Ltd erstellten Apps sammelt oder extrahiert personenbezogene Daten vom Gerät eines Benutzers. Da wir nicht einmal auf Kundendaten zugreifen, sammeln oder teilen wir daher keine Informationen mit Facebook oder anderen Unternehmen. Wir sprechen unsere Kunden nicht mit Anzeigen für Produkte von Drittanbietern an. Alle unsere App-Einnahmen stammen aus den Käufen von Kunden im App Store und werden ausschließlich verwendet, um neue Funktionen und die Wartung unserer Apps zu unterstützen.

Vollständige Angaben