Privacidad: sus datos están protegidos

Ninguna de las aplicaciones creadas por EuroSmartz Ltd recopila o extrae datos personales del dispositivo de un usuario. Como ni siquiera accedemos a los datos de los clientes, no recopilamos ni compartimos ninguna información con Facebook ni con ninguna otra empresa. No nos dirigimos a nuestros clientes con anuncios de productos de terceros. Todos los ingresos de nuestras aplicaciones se derivan de las compras de los clientes en la App Store y se utilizan únicamente para respaldar nuevas funciones y el mantenimiento de nuestras aplicaciones.

Detalles completos