Privacy - I tuoi dati sono protetti

Nessuna delle app realizzate da EuroSmartz Ltd raccoglie o estrae dati personali dal dispositivo di un utente. Poiché non accediamo nemmeno ai dati dei clienti, non raccogliamo né condividiamo alcuna informazione con Facebook o con qualsiasi altra società. Non ci rivolgiamo ai nostri clienti con annunci per prodotti di terze parti. Tutti i ricavi delle nostre app derivano dagli acquisti dei clienti nell'App Store e vengono utilizzati esclusivamente per supportare le nuove funzionalità e la manutenzione delle nostre app.

Dettagli completi