Aumente la productividad de su correo electrónico con restricciones de visualización, envío y recepción de correo electrónico. p.ej. Envíe y vea correos electrónicos comerciales solo cuando esté en la oficina.

Hay muchas características en AltaMail para ayudarlo a manejar mejor la avalancha de correos electrónicos y ayudarlo a apagar la transmisión para ganar tiempo para ser más productivo o simplemente relajarse. p.ej. Puede elegir cuándo y dónde necesita mostrar las cuentas comerciales en su bandeja de entrada de favoritos. Puede crear restricciones en los correos electrónicos que envíe, por lo que se enviarán cuando esté en la oficina para no distraer a sus colegas después de las horas. Incluso puede deshabilitar la verificación de nuevos correos electrónicos según un horario o ubicación para que pueda continuar con su otro trabajo.

La configuración de productividad a continuación se puede establecer para cada cuenta o globalmente para todas las cuentas. Las opciones globales están en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de administración de correo electrónico - Productividad.

- Mostrar en la bandeja de entrada de favoritos
Puede establecer ubicaciones y/o horarios para mostrar algunas cuentas de correo electrónico en su Bandeja de entrada de Favoritos unificada. De esta manera puede ocultar el correo electrónico de negocios cuando no esté en la oficina.
Abra la pantalla de edición de la cuenta (Ver) y toque en la sección 'Productividad'. Luego toque 'Mostrar en la bandeja de entrada de favoritos' para mostrar la configuración actual.
Toque en la programación para editar (Ver) las horas y días en que desea que aparezca esta cuenta en la bandeja de entrada de favoritos. Toque en ubicaciones (Ver) para elegir dónde se encuentra cuando quiere ver esta cuenta.

- Restricciones para el envío de correos electrónicos
Puede elegir dónde y cuándo desea enviar correos electrónicos para diferentes cuentas. Por ejemplo, puede elegir no enviar correos electrónicos cuando esté fuera de la oficina o fuera del horario de atención. Luego se enviarán correos electrónicos cuando regrese a la oficina o durante los horarios programados.
Abra la pantalla de edición de la cuenta (Ver) y toque en la sección 'Productividad'. Luego toque "Restricciones para enviar correos electrónicos" para mostrar la configuración actual.
Toque en la programación para editar (Ver) las horas y los días en que desea que esta cuenta envíe correos electrónicos. Toque en ubicaciones (Ver) para elegir dónde se encuentra cuando desea que se envíen los correos electrónicos.
Los correos electrónicos se pondrán en cola en la bandeja de salida hasta que coincidan con las ubicaciones o los horarios que establezca. Puede enviar estos correos electrónicos manualmente con el menú de acción en la bandeja de salida. También puede tocar la ubicación o el ícono del temporizador a la derecha del correo electrónico en cola. Cuando edite y envíe un correo electrónico que se retrasará, la barra de deshacer mostrará el estado de retraso para informarle. Puede anular el retraso de envío haciendo un toque largo en el icono de envío en la esquina superior derecha de la pantalla al editar un correo electrónico. Elija 'Enviar ahora "en el menú Enviar.
Si especifica ubicaciones para enviar correos electrónicos, deberá habilitar el acceso a la ubicación en segundo plano en la aplicación de configuración para AltaMail. De lo contrario, los correos electrónicos solo se enviarán cuando se encuentre en ubicaciones en las que tenga abierto AltaMail.
Puede programar manualmente el envío de un correo electrónico individual usando el botón del reloj en la parte superior de la pantalla de edición de correo electrónico.

- Restricciones para la verificación de un correo electrónico nuevo
Para detener las interrupciones constantes de nuevos correos electrónicos, puede elegir cuándo y dónde se verifican los nuevos correos electrónicos para que pueda trabajar en otras tareas o relajarse después del horario laboral. Las notificaciones están deshabilitadas y los nuevos correos electrónicos no aparecen en la Bandeja de entrada hasta las horas que especifique o esté en las ubicaciones definidas.
Abra la pantalla de edición de la cuenta (Ver) y toque en la sección 'Productividad'. Luego toque 'Restricciones para la verificación de un correo electrónico nuevo' para mostrar la configuración actual.
Toque en la programación para editar (Ver) las horas y los días en que desea que esta cuenta revise nuevos correos electrónicos y muestre notificaciones. Puede tener varias horas del día para revisar correos electrónicos, por ejemplo. 9-10am y 3-4pm de lunes a viernes. Toque en ubicaciones (Ver) para elegir dónde se encuentra cuando desea que se revisen los nuevos correos electrónicos.
Si especifica ubicaciones para revisar nuevos correos electrónicos, deberá habilitar el acceso a la ubicación en segundo plano en la aplicación de configuración para AltaMail. De lo contrario, los nuevos correos electrónicos solo se revisarán cuando se encuentre en ubicaciones cuando tenga AltaMail abierto.