Aumenta la tua produttività della posta elettronica con la visualizzazione email, invia e ricevi i vincoli. per esempio. Invia e visualizza le email aziendali solo quando sei in ufficio.

Ci sono molte funzionalità in AltaMail per aiutarti a gestire meglio il diluvio di e-mail e aiutarti a spegnere il flusso per guadagnare tempo per essere più produttivo o semplicemente rilassarti. per esempio. È possibile scegliere quando e dove è necessario mostrare gli account aziendali nella posta in arrivo dei preferiti. È possibile creare restrizioni sulle e-mail che si inviano in modo che vengano inviate quando si è in ufficio in modo da non distrarre i colleghi dopo ore. Puoi perfino disabilitare la ricerca di nuove e-mail in base a una pianificazione o a una posizione in modo da poter proseguire con gli altri lavori.

Le impostazioni di produttività riportate di seguito possono essere impostate per ciascun account o globalmente per tutti gli account. Le opzioni globali si trovano nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione Gestione email - Produttività.

- Visualizza nei preferiti
È possibile impostare posizioni e/o pianificazioni per mostrare alcuni account e-mail nella Posta in arrivo Preferiti unificata. In questo modo puoi nascondere la posta elettronica aziendale quando non sei in ufficio.
Apri la schermata Modifica account (Visualizza) e tocca la sezione "Produttività". Quindi tocca "Mostra in preferiti in arrivo" per mostrare le impostazioni correnti.
Toccare la pianificazione per modificare (Visualizza) le ore e i giorni in cui si desidera che questo account venga visualizzato nella cartella Posta in arrivo dei preferiti. Toccare posizioni (Visualizza) per scegliere la posizione in cui si desidera visualizzare questo account.

- Restrizioni per l'invio dei messaggi di posta elettronica
È possibile scegliere dove e quando si desidera inviare e-mail per diversi account. Ad esempio, puoi scegliere di non inviare email quando sei fuori ufficio o dopo ore. Le e-mail verranno quindi inviate quando si ritorna in ufficio o durante gli orari programmati.
Apri la schermata Modifica account (Visualizza) e tocca la sezione "Produttività". Quindi tocca "Restrizioni per l'invio di e-mail" per mostrare le impostazioni correnti.
Toccare la pianificazione per modificare (Visualizza) le ore e i giorni in cui si desidera che questo account invii e-mail. Toccare posizioni (Visualizza) per scegliere la posizione in cui si desidera inviare le e-mail.
Le e-mail verranno messe in coda nella posta in uscita fino a quando non corrisponderanno alle posizioni o alle pianificazioni impostate. È possibile inviare queste e-mail manualmente con il menu azioni nella posta in uscita. Puoi anche toccare la posizione o l'icona del timer a destra dell'email in coda. Quando modifichi e invii un'email che verrà posticipata, la barra di annullamento visualizzerà lo stato di ritardo per informarti. È possibile ignorare il ritardo di invio facendo un lungo tocco sull'icona di invio nella parte in alto a destra dello schermo quando si modifica un'e-mail. Scegli "Invia ora" dal menu Invia.
Se si specificano posizioni per l'invio di e-mail, sarà necessario abilitare l'accesso alla posizione in background nell'app impostazioni per AltaMail. In caso contrario, le e-mail verranno inviate solo quando ci si trova in un luogo in cui è aperto AltaMail.
È possibile pianificare manualmente l'invio di una singola e-mail utilizzando il pulsante dell'orologio nella parte superiore della schermata di modifica delle e-mail.

- Restrizioni per il controllo dei nuovi messaggi di posta elettronica
Per interrompere le continue interruzioni delle nuove e-mail, puoi scegliere quando e dove vengono controllate le nuove e-mail in modo da poter lavorare su altre attività o rilassarsi dopo l'orario di lavoro. Le notifiche sono disabilitate e le nuove e-mail non vengono visualizzate nella Posta in arrivo fino alle ore specificate o nei luoghi definiti.
Apri la schermata Modifica account (Visualizza) e tocca la sezione "Produttività". Quindi tocca "Restrizioni per il controllo dei nuovi messaggi di posta elettronica" per mostrare le impostazioni correnti.
Toccare il programma da modificare (Visualizza) le ore e i giorni in cui si desidera che questo account controlli le nuove e-mail e mostri le notifiche. Puoi avere più ore del giorno per controllare le e-mail, ad es. 9-10 e 3-4pm nei giorni feriali. Toccare posizioni (Visualizza) per scegliere la posizione in cui si desidera controllare le nuove e-mail.
Se si specificano posizioni per la verifica di nuove e-mail, sarà necessario abilitare l'accesso alla posizione in background nell'app impostazioni per AltaMail. In caso contrario, le nuove e-mail verranno verificate solo quando ci si trova in un luogo in cui è aperto AltaMail.