Aumente a produtividade do seu email com a visualização de email, envie e receba restrições. por exemplo. Envie e exiba e-mails comerciais somente quando estiver no escritório.

Existem muitos recursos no AltaMail para ajudá-lo a lidar melhor com o dilúvio de e-mails e ajudá-lo a desativar o fluxo para ter tempo para ser mais produtivo ou simplesmente relaxar. por exemplo. Você pode escolher quando e onde você precisa mostrar contas empresariais na sua caixa de favoritos. Você pode criar restrições nos e-mails enviados para que eles sejam enviados quando você estiver no escritório, de modo a não distrair seus colegas depois do horário. Você pode até desabilitar a verificação de novos e-mails com base em um agendamento ou local para que você possa continuar com seu outro trabalho.

As configurações de produtividade abaixo podem ser definidas para cada conta ou globalmente para todas as contas. As opções globais estão nas configurações do aplicativo (Visualizar) - Seção Gerenciamento de E-mail - Produtividade.

- Mostrar na caixa de entrada de favoritos
Você pode definir locais e/ou agendamentos para mostrar algumas contas de e-mail na Caixa de entrada unificada de Favoritos. Dessa forma, você pode ocultar emails comerciais quando não estiver no escritório.
Abra a tela de edição da conta (Visualizar) e toque na seção 'Produtividade'. Em seguida, toque em "Mostrar na caixa de entrada favoritos" para mostrar as configurações atuais.
Toque na agenda para editar (Visualizar) as horas e dias em que deseja que essa conta apareça na caixa de entrada de favoritos. Toque nos locais (Visualizar) para escolher onde você está quando deseja ver essa conta.

- Restrições para o envio de e-mail
Você pode escolher onde e quando deseja enviar e-mails para diferentes contas. Por exemplo, você pode optar por não enviar e-mails quando estiver fora do escritório ou depois de horas. Os e-mails serão enviados quando você retornar ao escritório ou durante os horários programados.
Abra a tela de edição da conta (Visualizar) e toque na seção 'Produtividade'. Em seguida, toque em "Restrições para o envio de e-mail" para mostrar as configurações atuais.
Toque na agenda para editar (Visualizar) os horários e dias em que deseja que essa conta envie emails. Toque nos locais (Visualizar) para escolher onde você está quando deseja que os e-mails sejam enviados.
Os e-mails serão enfileirados na caixa de saída até que correspondam aos locais ou agendas que você definiu. Você pode enviar esses e-mails manualmente com o menu de ações na caixa de saída. Você também pode tocar na localização ou no ícone do timer à direita do e-mail enfileirado. Quando você edita e envia um email que será atrasado, a barra de desfazer exibirá o status de atraso para informá-lo. Você pode substituir o atraso de envio fazendo um toque longo no ícone de envio no canto superior direito da tela ao editar um email. Escolha "Enviar agora" no menu de envio.
Se você especificar locais para o envio de e-mails, será necessário ativar o acesso à localização em segundo plano no aplicativo de configurações para AltaMail. Caso contrário, os e-mails serão enviados apenas quando você estiver em locais quando o AltaMail estiver aberto.
Você pode programar manualmente para enviar um e-mail individual usando o botão do relógio na parte superior da tela de edição de e-mail.

- Restrições para verificar novo e-mail
Para interromper as constantes interrupções de novos e-mails, você pode escolher quando e onde novos e-mails serão verificados para que você possa trabalhar em outras tarefas ou relaxar após o horário de trabalho. As notificações são desativadas e novos e-mails não aparecem na Caixa de Entrada até que você especifique ou esteja nos locais definidos.
Abra a tela de edição da conta (Visualizar) e toque na seção 'Produtividade'. Em seguida, toque em 'Restrições para verificar novo e-mail' para mostrar as configurações atuais.
Toque na agenda para editar (Visualizar) as horas e dias em que deseja que essa conta verifique novos e-mails e mostre notificações. Você pode ter várias horas do dia para verificar se há e-mails, por exemplo. 9-10am e 3-4pm durante a semana. Toque nos locais (Visualizar) para escolher onde você está quando deseja que novos e-mails sejam verificados.
Se você especificar locais para verificar novos e-mails, será necessário ativar o acesso à localização em segundo plano no aplicativo de configurações para AltaMail. Caso contrário, novos e-mails só serão verificados quando você estiver em locais quando o AltaMail estiver aberto.