Schnelle Swipe-Funktionen

Mit den in AltaMail integrierten Funktionen zum schnellen Wischen können Sie alle Ihre E-Mails schnell verarbeiten. Sie können nach links oder rechts streichen, um verschiedene Optionen anzuzeigen.
Sie können das Erscheinungsbild und den Inhalt Ihrer Swipe-Einstellungen unten auf der linken Seite bearbeiten - Einstellungen - Swipe-Einstellungen. Sie können Swipe-Optionen in einem Popup-Fenster oder als Schaltflächen neben der E-Mail anzeigen oder Swipes vollständig deaktivieren. Anzeigen

►  https://esz.nz/vswp

Sie können die Schnellzugriffsfunktionen verwenden, wenn Sie sich entweder in der Posteingangsansicht befinden oder wenn Sie eine einzelne E-Mail anzeigen. Im Folgenden finden Sie eine Anleitung zu den schnellen Swipe-Aktionen.

Löschen - Löscht die E-Mail aus dem Posteingang und legt sie in den Papierkorb.

Spam - Markieren Sie eine E-Mail als Spam und verschieben Sie sie in den Spamordner oder in andere Aktionen. Anzeigen

Erinnerung - Hiermit können Sie Erinnerungen für E-Mails festlegen, die zu einem anderen Zeitpunkt ausgeführt werden müssen, und die E-Mail aus Ihrem Posteingang in den Ordner "Erinnerungen" verschieben. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zu den Erinnerungen (Anzeigen).

Fertig - Mit der Schaltfläche "Fertig" können mehrere Aktionen eingerichtet werden, sodass Sie Ihre E-Mails mit einem einzigen Fingertipp schnell löschen können. Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Aktionen (Anzeigen).

Set Flag - Mit der Flag-Funktion können Sie Ihre E-Mails kennzeichnen und kategorisieren. Sie können auch eine Aktion für jedes Flag festlegen, um "E-Mail aus dem Posteingang zu verbergen", sobald ein Flag gesetzt ist. Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt Flags (Ansicht).

In Ordner verschieben - Hiermit können Sie eine beliebige E-Mail in einen Ordner Ihrer Wahl verschieben und dort ablegen (Hinweis: Sie können neue Ordner einrichten, indem Sie auf die Schaltfläche + im oberen Bereich des Bildschirms zum Auswählen von Ordnern tippen.) ..

In Datei verschieben - Hiermit können Sie eine E-Mail als EML-Dateiformat speichern und anschließend die E-Mail löschen. Sie können wählen, ob Sie es in den lokalen Speicher oder in einen Cloud-Dienst verschieben möchten, indem Sie auf den Abwärtspfeil im Bildschirm "Ordner auswählen" tippen.

Antworten - Dadurch wird eine Antwort-E-Mail erstellt, die nur an den Absender adressiert ist

Allen antworten - Dadurch wird eine an den Absender adressierte Antwort-E-Mail erstellt und alle anderen Adressen werden in der CC-Liste aufgeführt.

Weiterleiten - Hiermit können Sie die E-Mail weiterleiten

Mit Vorlage beantworten - Mit dieser Aktion können Sie sehr schnell eine personalisierte Antwort mithilfe einer vorgefertigten Vorlage senden. Vorlagen können im Abschnitt "Vorlagen" in der linken Seitenleiste erstellt werden. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Vorlagen- und Seriendruck (Anzeigen).

Drucken - Mit dieser Option können Sie Ihre E-Mail an einen beliebigen Drucker (nicht nur an AirPrint-Drucker) drucken. Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt Drucken (Anzeigen).

Neue Regel - Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, können Sie verschiedene Aspekte der E-Mail auswählen, die beim Erstellen einer neuen Regel verwendet werden sollen. Sie können Aspekte der Regel bearbeiten sowie Aktionen festlegen, die automatisch ausgeführt werden, wenn die Kriterien erfüllt sind.

Als gelesen markieren - Dies markiert jede ausgewählte ungelesene E-Mail als gelesen

Als ungelesen markieren - Dies markiert jede ausgewählte gelesene E-Mail als ungelesen

E-Mail-Thread anzeigen - Zeigt die gesamte E-Mail-Konversation auf einem anderen Bildschirm an.