Funciones rápidas de deslizamiento.

Las características de barrido rápido integradas en AltaMail le permiten procesar rápidamente todos sus correos electrónicos. Puede deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha para visualizar diferentes opciones.
Puede editar la apariencia y el contenido de la configuración de deslizamiento en la parte inferior del panel lateral izquierdo - Configuración - Configuración de deslizamiento. Puede visualizar las opciones de deslizamiento en una ventana emergente, o como botones al lado del correo electrónico, o deshabilitar deslizamientos por completo. Ver

►  https://esz.nz/vswp

Puede usar las funciones de deslizamiento rápido cuando está en la vista Bandeja de entrada o cuando está viendo un correo electrónico individual. A continuación, encontrará una guía sobre las acciones de deslizamiento rápido.

Eliminar: borra el correo electrónico de la bandeja de entrada y lo coloca en la Papelera.

Correo no deseado: marque un correo electrónico como correo no deseado y muévalo a la carpeta de correo no deseado u otras acciones. Ver

Recordatorio: esto le permite establecer recordatorios para el correo electrónico que necesita ser activado en otro momento y moverá el correo electrónico de su bandeja de entrada a la carpeta "Recordatorios". Consulte la sección de recordatorios (Ver) para obtener más información.

Hecho: el botón listo puede tener varias acciones configuradas para que pueda borrar rápidamente su correo electrónico con un solo toque. Consulte las acciones personalizadas de la sección (Ver) para obtener detalles completos.

Establecer bandera: la función de bandera le permite marcar y categorizar su correo electrónico. También puede establecer una acción en cada indicador para "Ocultar correo electrónico de la bandeja de entrada" una vez que se establece un indicador. Consulte la sección de Banderas (Ver) a continuación para obtener detalles completos.

Mover a la carpeta: esto le permitirá mover y archivar cualquier correo electrónico a la carpeta que elija (Nota: puede configurar nuevas carpetas tocando el botón + en la parte superior de la pantalla de elegir carpeta) .

Mover al archivo: esto le permite guardar un correo electrónico como formato de archivo .eml y luego eliminar el correo electrónico. Puede elegir moverlo a un almacenamiento local o a un servicio en la nube tocando la flecha hacia abajo en la pantalla "Seleccionar carpeta".

Respuesta: esto creará un correo electrónico de respuesta dirigido solo al remitente

Responder a todos: esto creará un correo electrónico de respuesta dirigido al remitente y cualquier otra dirección estará en la lista CC.

Reenviar: esto le permitirá reenviar el correo electrónico

Responder con plantilla: esta acción le permite enviar rápidamente una respuesta personalizada utilizando una plantilla prefabricada. Las plantillas se pueden crear en la sección "Plantillas" en la barra lateral izquierda. Consulte la sección de Plantilla y combinación de correspondencia (Ver) a continuación para obtener detalles completos.

Imprimir: esta opción le permite imprimir su correo electrónico a cualquier impresora (no solo a las impresoras AirPrint). Consulte la sección de impresión (Ver) para obtener más información.

Nueva regla: una vez que toque esto, puede elegir varios aspectos del correo electrónico que se utilizarán para crear una nueva regla. Podrá editar aspectos de la regla y establecer acciones que se ejecutarán automáticamente cuando se cumplan los criterios.

Marcar como leído: marcará cualquier correo electrónico no leído seleccionado como leído

Marcar como no leído - Esto marcará cualquier correo electrónico leído como no leído

Mostrar hilo de correo electrónico: le mostrará toda la conversación de correos electrónicos en otra pantalla.