Funzioni di scorrimento rapido.

Le funzionalità di scorrimento rapido integrate in AltaMail ti consentono di elaborare rapidamente tutte le tue email. Puoi scorrere verso sinistra o destra per visualizzare diverse opzioni.
Puoi modificare l'aspetto e il contenuto delle impostazioni di scorrimento nella parte inferiore del pannello laterale sinistro - Impostazioni - Impostazioni Swipe. È possibile visualizzare le opzioni di scorrimento in una finestra popup o come pulsanti accanto all'e-mail o disabilitare completamente gli swip. Visualizza

►  https://esz.nz/vswp

Puoi utilizzare le funzioni di scorrimento rapido quando sei nella visualizzazione Posta in arrivo o quando visualizzi una singola email. Di seguito è riportata una guida alle azioni di scorrimento rapido.

Elimina: elimina l'email dalla Posta in arrivo e la inserisce nel Cestino.

Spam: contrassegna un'email come spam e spostala nella cartella spam o in altre azioni. Visualizza

Promemoria: consente di impostare promemoria per le e-mail che devono essere attivate in un altro momento e spostano l'e-mail dalla Posta in arrivo alla cartella "Promemoria". Vedere la sezione sui promemoria (Visualizza) per i dettagli completi.

Fine: il pulsante Fine può avere diverse azioni configurate in modo da poter cancellare rapidamente la tua posta con un solo tocco. Si prega di consultare la sezione azioni personalizzate (Visualizza) per i dettagli completi.

Imposta contrassegno: la funzione contrassegno consente di contrassegnare e classificare la tua email. Puoi anche impostare un'azione su ogni bandiera su "Nascondi email dalla casella di posta" una volta impostato un flag. Vedere la sezione su Flags (Visualizza) sotto per i dettagli completi.

Sposta nella cartella - Questo ti permetterà di spostarti e archiviare qualsiasi email in una cartella a tua scelta (Nota: puoi configurare nuove cartelle toccando il pulsante + nella parte superiore della schermata della cartella scelta) .

Sposta nel file: consente di salvare un messaggio di posta elettronica in formato .eml e quindi di eliminare l'email. Puoi scegliere di spostarlo nella memoria locale o in un servizio Cloud toccando la freccia giù nella schermata "Seleziona cartella".

Rispondi - Questo creerà una email di risposta indirizzata solo al mittente

Rispondi a tutti - Questo creerà una risposta email indirizzata al mittente e tutti gli altri indirizzi saranno nella lista CC.

Inoltra: questo ti consentirà di inoltrare l'email

Rispondi con modello: questa azione ti consente di inviare rapidamente una risposta personalizzata utilizzando un modello predefinito. I modelli possono essere creati nella sezione "Modelli" nella barra laterale sinistra. Vedere la sezione Template e stampa unione (Visualizza) sotto per i dettagli completi.

Stampa: questa opzione consente di stampare la posta elettronica su qualsiasi stampante (non solo sulle stampanti AirPrint). Si prega di consultare la sezione stampa (Visualizza) per i dettagli completi.

Nuova regola: una volta toccato questo, puoi scegliere vari aspetti dell'e-mail da utilizzare nella creazione di una nuova regola. Potrai modificare aspetti della regola e impostare azioni che verranno automaticamente ottimizzate quando i criteri saranno soddisfatti.

Contrassegna come letto: contrassegna qualsiasi e-mail non letta selezionata come già letto

Contrassegna come non letto: contrassegna qualsiasi messaggio di posta elettronica selezionato come non letto

Mostra thread di posta elettronica: questo mostrerà l'intera conversazione di e-mail in un'altra schermata.