Recursos rápidos do swipe.

Os recursos rápidos incorporados no AltaMail permitem que você processe rapidamente todo o seu email. Você pode deslizar para a esquerda ou para a direita para exibir diferentes opções.
Você pode editar sua aparência de configurações de deslize e conteúdo na parte inferior do painel lateral esquerdo - Configurações - Deslizar Configurações. Você pode exibir as opções de deslize em uma janela pop-up, ou como botões ao lado do e-mail, ou desabilitar completamente os toques. Exibir

►  https://esz.nz/vswp

Você pode usar os recursos rápidos de deslize quando estiver na tela Caixa de Entrada ou quando estiver a ver um e-mail individual. Abaixo está um guia para as ações rápidas de deslize.

Excluir - Exclui o email da caixa de entrada e coloca-o na Lixeira.

Spam - Marque um email como spam e mova-o para a pasta de spam ou outras ações. Visualizar

Lembrete - Isso permite que você crie lembretes para o e-mail que precisam ser ações em outro horário e moverão o email da sua caixa de entrada para a pasta "Lembretes". Consulte a seção em lembretes (Ver) para obter detalhes completos.

Feito - O botão clicado pode ter várias ações configuradas para que você possa rapidamente limpar seu e-mail com uma única toque. Consulte a seção ações personalizadas (Exibir) para obter detalhes completos.

Definir Bandeira - O recurso de bandeira permite que você sinalize e categorize seu e-mail. Você também pode definir uma ação em cada sinalizador para "Ocultar e-mail da caixa de entrada" quando uma bandeira estiver definida. Consulte a seção em Bandejas (Exibir) abaixo para detalhes completos.

Mover para a pasta - Isso permitirá que você mova e arquive qualquer e-mail para uma pasta de sua escolha (Nota: Você pode configurar novas pastas tocando no botão + na parte superior da tela escolher pasta) .

Mover para o arquivo - Isso permite que você salve um e-mail como um formato de arquivo .eml e exclua o e-mail. Você pode optar por movê-lo para o armazenamento local ou para um serviço da Nuvem tocando na seta para baixo na tela "Selecionar pasta".

Responder - Isso criará um email de resposta dirigido apenas para o remetente

Responder a todos - Isso criará um email de resposta dirigido ao remetente e qualquer outro endereço estará na lista CC.

Avançar - Isso permitirá que você encaminhe o e-mail

Responder com o modelo - Esta ação permite que você envie muito rapidamente uma resposta personalizada usando um modelo pré-criado. Os modelos podem ser criados na seção "Modelos" na barra lateral esquerda. Consulte a seção Molde e mala direta (Exibir) abaixo para detalhes completos.

Imprimir - Esta opção permite que você imprima seu e-mail para qualquer impressora (não apenas impressoras AirPrint). Consulte a impressão de seção (Exibir) para obter detalhes completos.

Nova regra - Depois de tocar neste, você pode escolher vários aspectos do e-mail para ser usado na criação de uma nova regra. Você poderá editar aspectos da regra, bem como definir ações que serão automaticamente executadas quando os critérios forem cumpridos.

Marcar como lido - Isso marcará qualquer e-mail não lido selecionado como lido

Marcar como não lido - Isso marcará qualquer e-mail de leitura selecionado como não lido

Mostrar thread de e-mail - Isso mostrará toda a conversa de e-mails em outra tela.