Respuesta rápida: envía rápidamente respuestas cortas a correos electrónicos

Puede responder rápidamente a un correo electrónico con respuestas rápidas. Si agrega la acción 'Respuesta rápida' a las acciones de barrido (Ver), puede deslizar, pulse 'Respuesta rápida' y elija la respuesta a enviar. Esto enviará un nuevo correo electrónico con su respuesta rápida.
Puede editar o agregar sus propias respuestas rápidas en el panel lateral izquierdo - Configuración - Respuestas rápidas. Use el botón "+" en la parte superior de la pantalla de respuestas rápidas para agregar nuevas respuestas. Toque el texto de respuesta para editarlo.
Las respuestas rápidas también se pueden usar con la aplicación Apple Watch.