Risposta rapida: invia rapidamente brevi risposte alle email

Puoi rispondere rapidamente a un'e-mail con risposte rapide. Se si aggiunge l'azione "Risposta rapida" alle azioni di scorrimento (Visualizza), è possibile scorrere, toccare "Risposta rapida" e scegliere la risposta da inviare. Questo invierà una nuova email con la tua risposta veloce.
Puoi modificare o aggiungere le tue risposte rapide nel pannello laterale sinistro - Impostazioni - Risposte rapide. Utilizza il pulsante "+" nella parte superiore della schermata delle risposte rapide per aggiungere nuove risposte. Tocca il testo della risposta per modificarlo.
È possibile utilizzare risposte rapide anche con l'app Apple Watch.