Leer notificaciones de recibo

Puede optar por recibir notificaciones cuando el destinatario lea sus correos electrónicos.

Para activar los recibos de lectura para todos los correos electrónicos que envíe, abra la configuración de la aplicación (Ver) - Administración de correo electrónico y active "Confirmaciones de lectura".

Si desea activar o desactivar los recibos de lectura al enviar un correo electrónico, toque el menú de acciones (círculo con un botón de 3 puntos) en la parte superior derecha de la pantalla y elija el elemento del menú de recibo de lectura. Es posible que tengas que tocar el botón "..." en la parte superior izquierda de la pantalla de envío de correo electrónico para habilitar opciones de botón más avanzadas.

Puede consultar los correos electrónicos en su carpeta de enviados para ver cuándo el lector abrió su correo electrónico. Los recibos de lectura se guardan en los correos electrónicos enviados. Toque el ícono de las gafas en un correo electrónico enviado (si se muestra) para ver cuándo los destinatarios leen su correo electrónico.

Nota: Es posible que no siempre reciba una notificación de confirmación de lectura cuando se lea su correo electrónico. Si el lector de correo electrónico ha desactivado "Cargar imágenes remotas", es posible que no reciba una notificación. Apple Mail también puede bloquear las confirmaciones de lectura cuando la configuración "Ocultar dirección IP" está activada.

También puede ver varias copias del mismo correo electrónico en su carpeta de enviados cuando lo envía a varias direcciones de correo electrónico. Esto es normal. Cada destinatario solo recibirá una copia del correo electrónico que envíe.
El motivo por el que varios correos electrónicos tienen una identificación de recibo de lectura diferente para cada destinatario.