Leer notificaciones de recibo

Puede elegir recibir notificaciones cuando el destinatario lea sus correos electrónicos.

Para activar los recibos de lectura para todos los correos electrónicos que envíe, abra la configuración de la aplicación (Ver) - Administración de correo electrónico y active "Leer recibos".

Si desea activar o desactivar los recibos de lectura al enviar un correo electrónico, toque el menú de acción (cuadrado con el botón de flecha) en la parte superior derecha de la pantalla y elija el elemento del menú de leer el recibo. Es posible que deba tocar el botón "..." en la parte superior izquierda de la pantalla de envío de correo electrónico para habilitar opciones de botón más avanzadas.

Puede consultar los correos electrónicos en su carpeta enviada, para ver cuándo el lector abrió su correo electrónico. Los recibos de lectura se guardan en los correos electrónicos enviados. Toque el icono de gafas en un correo electrónico enviado (si se muestra) para ver cuándo los destinatarios leen su correo electrónico.

Es posible que no siempre reciba una notificación de recibo de lectura cuando se lee su correo electrónico. Si el lector de correo electrónico ha desactivado "Cargar imágenes remotas", es posible que no reciba una notificación.

También puede ver varias copias del mismo correo electrónico en su carpeta enviada cuando envía a varias direcciones de correo electrónico. Esto es normal. Cada destinatario solo recibirá una copia del correo electrónico que envíe.
El motivo por el que varios correos electrónicos tienen una identificación de confirmación de lectura diferente para cada destinatario.