Leggere le notifiche di ricevuta

Puoi scegliere di ricevere notifiche quando le tue email vengono lette dal destinatario.

Per attivare le conferme di lettura per tutte le email inviate, apri le impostazioni dell'app (Visualizza) - Gestione email e attiva "Conferme di lettura".

Se desideri attivare o disattivare le conferme di lettura quando invii un'e-mail, tocca il menu azione (pulsante cerchio con 3 punti) in alto a destra dello schermo e scegli la voce di menu conferma di lettura. Potrebbe essere necessario toccare il pulsante "..." in alto a sinistra nella schermata di invio dell'e-mail per abilitare opzioni dei pulsanti più avanzate.

Puoi controllare le e-mail nella cartella inviata, per vedere quando il lettore ha aperto la tua e-mail. Le conferme di lettura vengono salvate nelle e-mail inviate. Tocca l'icona degli occhiali su un'e-mail inviata (se visualizzata) per vedere quando i destinatari leggono la tua e-mail.

Nota: potresti non ricevere sempre una notifica di conferma di lettura quando la tua email viene letta. Se il lettore di posta elettronica ha disattivato "Carica immagini remote", potresti non ricevere una notifica. Apple Mail potrebbe anche bloccare le conferme di lettura quando l'impostazione "Nascondi indirizzo IP" è attivata.

Potresti anche vedere più copie della stessa email nella cartella inviata quando invii a più indirizzi email. E 'normale. Ogni destinatario riceverà solo una copia dell'e-mail inviata.
Il motivo per cui più e-mail hanno un ID di conferma di lettura diverso per ciascun destinatario.