Ler notificações de recibo

Você pode optar por receber notificações quando seus e-mails forem lidos pelo destinatário.

Para ativar as confirmações de leitura para todos os e-mails enviados, abra as configurações do aplicativo (Ver) - Gerenciamento de e-mails e ative "Recibos de leitura".

Se você deseja ativar ou desativar as confirmações de leitura ao enviar um e-mail, toque no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) no canto superior direito da tela e escolha o item de menu da confirmação de leitura. Pode ser necessário tocar no botão "..." no canto superior esquerdo da tela de envio de e-mail para ativar opções de botão mais avançadas.

Você pode verificar os e-mails na sua pasta de envio para ver quando o leitor abriu seu e-mail. As confirmações de leitura são salvas nos e-mails enviados. Toque no ícone de óculos em um e-mail enviado (se estiver exibido) para ver quando os destinatários leram seu e-mail.

Observação: nem sempre você receberá uma notificação de confirmação de leitura quando seu e-mail for lido. Se o leitor de e-mail tiver desativado 'Carregar imagens remotas', talvez você não receba uma notificação. O Apple Mail também pode bloquear confirmações de leitura quando a configuração ‘Ocultar endereço IP’ está ativada.

Você também poderá ver várias cópias do mesmo e-mail na pasta de envio ao enviar para vários endereços de e-mail. Isto é normal. Cada destinatário receberá apenas uma cópia do e-mail que você enviar.
O motivo pelo qual vários e-mails têm um ID de recibo de leitura diferente para cada destinatário.