Recordatorio de acceso a la lista

Si recibe un mensaje en AltaMail sobre el acceso de recordatorios o si no puede ver ninguna lista de recordatorios, entonces necesita verificar la configuración de acceso de su dispositivo.

Abra la aplicación "Configuración" del iPad/iPhone de Apple> Privacidad> Recordatorios> AltaMail. Verifique que AltaMail esté en "encendido".

Abra también la aplicación Configuración -> General -> Restricciones -> Recordatorios (cerca de la parte inferior). Verifique que AltaMail esté en "encendido".

También toque en la aplicación Configuración> Desplácese cerca de la parte inferior y haga clic en nuestro AltaMail. Activa "Recordatorios".