Filtros de recordatorio

Puede filtrar las listas de Recordatorios utilizando el botón de filtro (embudo) en la esquina superior derecha de la pantalla Recordatorios.

Toque el botón Filtros para seleccionar Programado, No programado, completado o no completado. Esto mostrará los recordatorios que coinciden con el filtro en la lista de recordatorios actualmente seleccionada.