Remote-Images laden

Sie können Remote-Bilder in E-Mails in den App-Einstellungen - Abschnitt Datenschutz deaktivieren. Ansicht

Einige E-Mails enthalten Bilder, die von einem Remote-Webserver geladen werden. Dies kann E-Mails verkleinern, aber das Netzwerk wird zum Anzeigen der Bilder verwendet.
Remote-Images können auch verwendet werden, um zu verfolgen, wann ein Empfänger eine gesendete E-Mail liest. Dies kann zum Lesen von Belegen verwendet werden. Ansicht

Wenn Sie Remote-Bilder deaktivieren, wird die E-Mail ohne die Bilder angezeigt. Anschließend können Sie oben in der E-Mail auf die Schaltfläche 'Anzeigen' tippen, um die Bilder nach dem Öffnen anzuzeigen.

Sie können eine Liste der Remote-Images für eine E-Mail im E-Mail-Detailbildschirm anzeigen