Remote-Bilder laden

Sie können das Laden von Remote-Bildern in E-Mails in den App-Einstellungen – Datenschutz deaktivieren. Ansicht
Sie können auswählen, welche E-Mails Remote-Bilder anzeigen.
Immer Dadurch werden immer Remote-Bilder angezeigt
Bekannte Absender Dadurch werden Remote-Bilder für E-Mails von Personen geladen, die Sie kennen.
S/MIME signiert E-Mails mit einer gültigen S/MIME-Signatur laden Remote-Images.

Sie können Remote-Bilder auch deaktivieren, wenn Sie mobile Daten verwenden, in den App-Einstellungen - E-Mail-Abschnitt, 'Aufbewahrung mobiler Daten'.

Einige E-Mails enthalten externe Bilder, die von einem Remote-Webserver geladen werden. Dadurch können E-Mails kleiner werden, aber das Netzwerk wird verwendet, um die Bilder anzuzeigen.
Externe Bilder können auch verwendet werden, um zu verfolgen, wann ein Empfänger eine gesendete E-Mail liest. Dies kann für Lesebestätigungen verwendet werden. Anzeigen

Wenn Sie Remote-Bilder deaktivieren, wird die E-Mail ohne die Bilder angezeigt. Dann können Sie oben in der E-Mail auf die Schaltfläche 'Anzeigen' tippen, um die Bilder nach dem Öffnen anzuzeigen.

Im Bildschirm mit den E-Mail-Details können Sie eine Liste der Remote-Bilder für eine E-Mail anzeigen – „Externe Bilder“. Anzeigen